Ketika BAK keluar gumpalan, uk 25w/26w.

Bunda-bunda, maaf sebelumnya fotonya sudah saya NSFW, dan kalau tidak berkenan tolong jangan dilihat. Apakah ada yang mengalami seperti saya ini? Tadi sore saya baru saja kontrol rutin ke RS, alhamdulillah semuanya baik dan normal. Hanya saja posisi bayi sungsang dan ada lilitan dileher, tapi karena masih uk 25w/26w jadi masih bisa muter kata dokternya. Setelah dari RS kemudian saya ke Supermarket untuk belanja kebutuhan dan sempat angkat belanjaan berat sebentar dan gendong anak. Ketika pulang ke rumah dan saya BAK, saya kaget ada gumpalan yang saya foto dibawah ini. Kiranya apakah ada Bunda-bunda yang pernah mengalami hal seperti ini? Ketika di uk 25w/26w? Apakah berbahaya ya bund. Mohon sharingnya. Saya bertanya disini karena sudah malam, belum sempat cek ke dokter lagi. Terima kasih.

Ketika BAK keluar gumpalan, uk 25w/26w.
2 Tanggapan

Sekarang keadaan bunda gimana? Ada rasa mules ga?

5y ago

Tidak ada mules atau kram bund, alhamdulillah baik-baik saja 😁