Keluar air asi di kehamilan 20minggu

Bunda bunda maaf mau tny aku udah keluar asi di kehamilan 20minggu tp memang sekedar netes ajh apa itu normal bun , mksh

8 Tanggapan

Normal bun, aku pun dari 20w udh rembes kolostrum asi. gak setiap hari keluarnya & ga nambah byk kok..

sama aku jg, normal kok pernah tanya ke dokter waktu kontroll...

aku jugaaa kemaren waktu 18 mingguan keluar bund tp iya netes doang

gpp bund, banyak koq yang udah pada keluar bund...

itu netesnya pas di pencet atau tau2 netes sendiri bun ??

2y ago

Aku netes sendiri bun gak dipencet

berbekas apa gak bund di bajunya?

2y ago

Ya bun berbekas mknya kadang aku suka ksh lapisan tisu dibaju

normal sekali bund

2y ago

Nanti setelah bulannya

kok aku belom :(