Seputar KB

Bunda bunda maaf mau tanya kalau KB Implant itu pengaruh gak ke haid dan sakit gak pemasangan nya , soalnya saya baru pertama kali belum pengalaman dan mau pasang KB Implant kebetulan udah 40 hari . Mau langsung KB #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo saya pakai KB IUD Alhamdulillah haid lancar dan tidak ada masalah.mungkin cocok cocokan hormon ya bunda aku dulu waktu habis lahiran langsung di suruh KB..awalnya sih agak takut tapi yang terpenting yakin dan positif demi kebaikan yah..asalkan sesuai prosedur dari dokter.sebelum melakukan KB alangkah baiknya kita merencanakan mau KB apa dulu berapa jangka waktunya apa berpengaruh bagi tubuh kita...

2y ago

iya bund , pengen nya sih KB implan tp katanya bikin haid kurang lancar . klo iud ngeri saya bund. klo suntik 3 bulan saya kurang paham. maklum baru