Gerakan Janin

Bunda bunda maaf mau tanya. Hari ini saya tepat 31minggu. Kenapa ya gerakan janin agak berkurang rasanya. Ntah saya yang kurang peka merasakan geraknya atau gimana. Tadi saya sudah kontrol ke dokter Alhamdulillah semuanya baik-baik saja. Mohon doannya ya bunda-bunda agar janin saya dan saya sehat selalu. Doa yang baik juga untuk bunda-bunda 😊

1 Tanggapan

Makin besar makin anteng bund. Karena makin sempit ruangan di rahim.