Kehamilan 38 week..

Bunda bunda maaf mau nanya. Saya kam sehabis jalan santai biar s dedenya cpt ada sinyal cinta . Trus sehabis itu saya keluar flek coklat berikut campur lendir juga. Apa itu bahaya atau tanda mau persalinan ya bun? Soalnya blm ada kontraksi mulas. Tp sudah sering nyeuri miss v sama , pinggang sakit . Apa ada yg mengalami?? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

udh masuk tanda persalinan bun biasanya. saya jg awal gak mules2 tp udah keluar flek. cek ke bidan waktu itu karna takut kenapa2 dan emg disuruh nunggu mules sama bidannya