mitos

Bunda bunda.. Kata orang tua sini, katanya kalo ada orang gak di kenal atau orang asing yang pengen megang perut kita pas lagi hamil itu jangan dikasih.. Katanya nanti janin kita bisa di ambil sama orang yg pegang.. Katanya orang asing itu jelmaan parakang bund kalo di daerah saya..☹️ Itu bener gak sih bun..? Apa cuma mitos..? Saya sih jujur gak percaya tp ngeri juga sih..? Btw saya hamil usia kandungan 7 bulan bun..

1 Tanggapan

Percaya gak percaya tetangga suami mengalami Hamil nya beda 1 bulan sama saya, dia jalan" ke pasar pagi gtu, terus dielus nenek", besoknya bangun tidur perutnya kempes, dibawa ke dokter katanya gak ada baby, bahkan kantong aja gak ada Saya tau sendiri dia hamil, karena sering ketemu