Ingin bertanya dong bunda bunda

Bunda bunda kan ini aku kehamilan ke 2, karna kemarin aku di nyatakan hamil b.o, dan sekarang Alhamdulillah aku di kasih kepercayaan lagi sama Allah SWT buat hamil, nah bunda umur kehamilanku baru 9minggu tapi perutku kenceng banget, apakah itu normal?? Dan bunda kalo ngejait bahaya gak sih buat ibu hamil soalnya aku kerja nya ngejait di PT sepatu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Selamat, ya Bunda untuk kehamilan keduanya. Semoga selalu sehat. Tentang perut kencang, mungkin ini bisa membantu: https://www.alodokter.com/tidak-selalu-berbahaya-ini-penyebab-perut-kencang-saat-hamil-muda Kalau menjahit saat hamil, menurut saya engga masalah, Bun. Yang masalah jika Bunda kelelahan. Sesekali curi-curi waktu untuk rehat sebentar, Bun kalau perut sudah terasa kencang/kram/tidak nyaman.

3y ago

bund ketauan hamil Bo pas hamil minggu keberapa yaa? dan gejalanya kek gimana??