GS 0,56 Minggu ke 5

bunda bunda kalau GS 0,56 di 5minggu 4 hari normal atau tidak ya, was was nih :(

GS 0,56 Minggu ke 5
17 Tanggapan

usia kandungan aku 6 minggu jg bru keliatan kantongnya,,udh flek 3 hri

1y ago

flek nya seperti apa ya bun? soalnya saya baru hari ini keluar flek ga banyak. Bun hpht nya kapan ya? apa sdh usg?

lah aku kok masih 4w udah 1,12 aja bund. apa ini normal bund?

1y ago

oh gitu ya bun, makasih ya bun infonya 🥰

Normal bun, gausah khawatir.. minum asam folat yg cukup

1y ago

Iya bun, sama2.. dlu aku 7w masih kantong bahkan wkwkwk.. 9w alhamdulilah udh ada dedenya.. skrg 12w , udh keloget2 dan nendang2 wkwkkw

normal bun, aku juga gitu.. sehat terus ya kita

biasanya baru klihatan kantongnya aja bun kalo 5minggu

1y ago

betul bangetttttt

dokternya sendiri bilang apa bun

1y ago

gada jelasin panjang lebar hanya ini semua normal bunn

banyak makan protein bunda

1y ago

oke bund makasih ya 🥰