Ibu Hamil Puasa

Bunda-bunda, izin bertanya. Jika sedang hamil trimester ketiga dan perut sering keram, apakah boleh berpuasa? Oh iya kondisi sekarang sedang batuk-batuk, sudah 3 minggu. Jadi perut sering keras. Sudah minum obat namun belum kunjung reda. Ada saran bunda?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Mendingan jangan puasa dulu bun apalagi bner2 harus di jaga kondisi fisik bunda nya jngan sampe dehidrasi bahaya banget jngan mentang2 fisik sehat ya bun tapi harus mikir kondisi juga kasian nanti bayi di dalem kandungan takut kenapa2 bun apalagi kalau air ketuban sedikit kasian takut kurang cairan.

4mo ago

baik bunda. terimakasih untuk sarannya. semoga bunda dan keluarga sehat2 selalu