Hamil kebo ?

Bunda-bunda izin bertanya, ini saya penantian 1 tahun Alhamdulillah sekarang sudah hamil di usia kehamilan 5minggu ini saya merasakan kaya aman2 aja, makan apa aja masuk, gak pernah mual Apakah ada yang merasakan seperti saya bunda?? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

alhamdulillah klo gitu bun, gak repot jadinya masih bisa aktifitas normal dan tdk kerja berat2. sy dr awl kehamilan ank pertama ank kedua ank ketiga yg mabuk paksu.

iya bund saya juga sudah mau masuk 5 Minggu, tapi nggk ngerasa apa²...misal mual, nyeri payudara atau yg lainnya...pokoknya normal dirasa...

8mo ago

aamiin

enak bgt kak GK ngerasain apa2,aq mah makan susah kak muntah za baru makan sesuap langsung muntah,mual enek bgt GK kuat

8mo ago

coba makan yg lain aja kak klo emg nasi bikin mual, misalnya ganti buah, atau umbi umbi an, selingi susu atau madu atau kurma, atau sari kurma

iya bun saya jg gitu ga ngerasain apa² di awal kehamilan ini

8mo ago

Alhamdulillah sama bunda, semoga ibu dan janin sehat, kuat, sempurna sampai melahirkan ya bunda 🤲🏻🥰

Sama bun, tapi setiap hari keluar kaya keputihan juga ngga bun ?

8mo ago

dr pengalaman sy dlu, selama keputihannya tidak gatal, berbau menyengat dan warnanya masih putih susu atau bening masih aman kak.

sama bunda saya juga begitu gk mual

sama banget bundd