datang bulan setelah melahirkan

bunda-bunda izin bertanya.. anak saya saat ini usia 2bln 25hari kok saya blm datang bln ya... nifas keluar darah cma seminggu setelah itu kluar sperti flek2 coklat itu pun jarang, stelah itu smpai detik ini saya blm datang bln, kira2 knpa ya... padahal setelah melahirkan smpe saat ini HB 2kali itupun dikeluarin diluar. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

beda2 ya bun tiap orang adikq satu thn baru datang bulan .kl ak lahiran sc sept buln okt sampe skr rutin haidnya itu pun ak gak kb bun ...

3y ago

tp adiknya gk bahaya kan bund? soalnya saya lahiran anak prtama, bgtu 40hari stelah melahirkan lgsung haid, beda sama lahiran anak ke2 ini

saya sampe sekarang anak umur 6 bulan juga belum haid bun

3y ago

tp gpp ya bund? soalnya badan krasa pegel2 gtu.