Penyebab pup item di TM 3

Bunda bunda ijin sharing dong disini ada yg sama ga ya PUPnya Item udh jalan semingguan semenjak masuk 36 minggu bingung penyebab nya apa, ada yang lg ngalamin juga ga ya ?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

biasanya efek minum tablet tambah darah bun.. aku juga gtu, bab nya item tapi normal kok

saya gitu juga bun, tapi pas minum ttd aja yaa. kalo gk minum ttd, normal aja bun.

Efek minum Tablet penambah darah bund gpp its okey

aku skrg 36w jg bund, tp dh bbrpa hri ni mencret trus

2mo ago

SMA Bun aku juga kalau mau bab suka mules tapi lancar malah sering ee nya yang sebelumnya smebelit

sama aq juga gitu...gk tau penyebabnya

efek dari minum TTD sih biasanya.

kalau minum ttd efeknya itu bun

2mo ago

iyaa