Bayi 5 bulan sudah duduk apa belum?

Bunda bunda HPL Juni anaknya udah bisa apa aja nih? Ada yang udah bisa duduk?? btw anakku masih berusaha keras buat belajar duduk angkat2 badan miring2 gitu tapi sudah tumbuh gigi. #bantusharing

2 Tanggapan

kalau baby nya sudah lancar tengkurep dan berguling mandiri boleh di stimulasi duduk bun., klo blm sebaiknya di stop dlu utk di dudukkan ,krna redflag duduk mandiri usia 9 bulan

anakku stimulasi duduk dari 4 bulan skrg 5 bulan udah bisa duduk tapi blm duduk mandiri, kalo kpla nya udh tegak usahain aja stimulasi duduk di 4bln gpp kok kata dsa juga

7mo ago

Klo blm bsa tengkurep boleh d stimulasi dduk bun?