?

Bunda bunda hamil 5 bln boleh gak yaa minum air putih... ?????

982 Tanggapan

Bunda bunda disini gimana ya? Pertanyaan ga jelas kaya gini banyak banget tanggapannya. Giliran ada yang nanya serius ga ada yang respon. Kasian bunda bunda disana yang belum berpengalaman nanya serius tapi ga ada tanggapan sama sekali🤦🤦🤦🤦🤦

5y ago

Biar aja bun biar dpt bnyak poin

Bunda tolong bgt pertanyanyaaa LOL bgt😑 Bukanya boleh lagi, tp mau hamil atau enggk mmg diharuskan minum air putih... Apalagi klo lg hamil itu mah wajib! Lantas selam ini bunda minum apaan??!😌

Emg selama hmil dr awal smpe 5bln mnum'y apa bund?? Heran deh aku,pertanyaan unfaedah gni byk yg ngerespon sdgkan yg bner2 nanya serius mlh dikit yg respon bhkan gada samsek yg respon pertanyaan'y🤦🤦

4y ago

Krn jwbnya g perlu mikir...

Ga boleh buk, minum air wudhu aja biar suci wkwk. Wahai bunda, tanpa kita sadari sebenarnya inituh sarkas buat ibu2 yg selalu nanya hal sepele misalkan "makan buah kuldi boleh gak ya"gitu hehe.

Selama ini minumnya apa bun,? Sodakah, teh atau apa ya sampe" Tanya yg gak mutu gini. Mending tadi di tanya boleh gak minum soda itu lebih berfaedah pertanyaan nya & gak buat orang greget

Mang selama hamil atau blm hamil gk minum air putih ya??,, atau setiap priksa gk dianjurin buat minum air putih ??🤔🤔 kalo saya sech malah dianjurin minum air putih sehari min 2-3lt

Ya kali ga bolehh mnum aer putih... emng ny lg berenang tenggelem🤦‍♀️ hadeuhh ad2 aja.. aku udh 32 week 3 hari mnum aer putih dr 4 week alhamdulillah gpp.. aneh deh ni org

Keburu urgent butuh jawaban ya tenggelem pertanyaan kita. Yg begini ke UP krna bnyak yg komen. Yg nanya juga makhluk dr planet mana sih emg selama jalan 5 bulan dia minumnya oli ?

4y ago

😆😆😆😆😆😆

Wkwkwk... Sepertinya pertanyaan sindiran... nyindir orng2 yg biasanya ngepost gak penting... 😪 Ex : nanya perut Nama bayi yg bagus Foto tp yg sudah garis 2.. dsb

Boleh dong bun.. Ibu hamil harus banyak minum air putih.. Kok saya jadi balik bertanya ya? Trs bunda selama 5bulan hamil minum apa bun, kalo ngga minum air putih?

4y ago

Alkohol kali