keputihan yg tak kunjung habis

Bunda, bunda dsni ada gk yg keputihannya agak kehijauan udh di bershkan ke dokter, udh di kash obat dr yg di telen smpk yg di masukin tpi ttp aja mash ada keputihannya dan klu udh mnm air kelpa jd tambah bnyak + gatel,,, saya lgi hamil 6bulan

1 Tanggapan

Konsumsi yogurt plain bund sehri 1 cup wu pakai merk biokul.. Kadang tak olesin juga miss v nya klo lg gatel.. Bawaan baby bund.. Qu hamil ketiga ini baru pernah keputihan parah.. Dan hrus minum banyak air putih klo ga nnti perih gt