Lahiran dipuskesmas

Bunda bunda dsini ada yg pernah lahiran dipuskesmas? Biayanya berapa ya bun? Tanpa BPJS ya, dan ada syaratnya ga si bun klo mau lahiran dipuskesmas? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

Sekitar 1 jutaan bun, itu kalau sudah bawa perlengkapan bersalin dan baju2 bayi dari rumah (lengkap). Kemarin saya pakai bpjs gratis 100%, saya tanya sebelah saya yang lahiran juga non bpjs sekitar 1 jt

2y ago

Kalau saya di puskesmas gratis 100% bun, datang bawa buku pink, fc ktp, KK dan bpjs. Selesai langsung pulang. Swab juga sudah tercover bpjs.

dulu saya mau lahiran di puskesmas bun pake bpjs tapi gajadi karna pelayanan kurang bagus.. trus pindah ke bidan sekitar 1,5 juta.. tapi karna di cover bpjs jadi bayar 500 ribu saja..

aku lahir dipuskesmas bun 4juni lalu pakai bpjs tapi bayar 450, pas diminta rincianya ngga dikasiin bun tanpa bpjs 1.5 bun, mungkin tergantung daerah kali yah bunn

2y ago

dikabBrebes bun ,bunda dimana

sekitar 600-1jtan deh klo ga salah. baiknya tanya langsung aja pas di puskesmas sklian konsultasi kehamilan

Di puskesmas sini 1.5 jt bun. tanpa bpjs. Surat" yg harus Di bawa FC KTP suami istri. FC kk Dan FC Surat nikah.

kalo di daerahku sekitar 700-1,2bun.. syarat nya bawa ktp+buku pink ama perlengkapan bayi

2y ago

semangat ya bun semoga lancar lahirannya

di aku gratis kok bun, di puskesmas kan yah asal ada kis nya atau bpjs

aku tanya dibidan ku ke bidan 1,5 tp klo puskesmas kurang tau

sy waktu itu 650 lokasi jateng. perlengkapan bw sendiri

Didaerahku sekitar 1,2 juta