bentol bentol kecil

Bunda bunda dsini ada yang tau ini kira2 biang keringet ato bukan yah? Dari paha sampe betis. Barusan saya pakein bedak salycil jadi agak putih2.

bentol bentol kecil
1 Tanggapan

umur berapa bulan bun? ponakan saya ada yg bentol2 gitu, cuma disuruh banyakin minum ASI aja sama dokter anaknya. trus sembuh sendiri.

4y ago

Besok tepat 9bulan bun,alhamdulillah full ASI,klo rewel sih gk bun,jarak digaruk juga.tapi kasian aja liatnya ampe penuh gitu bentol2 nya...