Sudah 4 hari pasca melahirkan Asi Belum Keluar?

Bunda bunda dsini ada yang sama seperti saya ngga? Sudah 4 hari pasca melahirkan asi saya belum keluar. Sudah saya pancing dengan menyusui langsung ke dede bayinya, sudah saya pompa juga dengan pompa asi elektrik walau keluarnya cuman setetes dalam waktu pompa 5 menit. Saya juga sudah minum asi booster. Tpi sampai saat ini belum ada tanda tanda asi lancar. Boleh minta saran dan tipsnya dong bunda

2 Tanggapan

Saya malah 30 hari lebih ASI seret dan cuman kluar sedikit. Kenapa ya ?? Saya lahir sc

sudah coba pijat laktasi bun?