nyesekk

Bunda bunda dsini ada gk yg sama seperti saya hamil usia 16week tpi perutt masih blm klihatan,, kadang ngerasaa sakit hati ajh pas kluar rumah ada orang yg bilang kmu jadi hamil gk kok perutnya masih rata ajh,, ada lagi yg bilang bayi kmu dimna hamil kok perutnya masihh gk klihatan kya gk hamill,, dstu kdang ska nyesek sndri pngin nangiss.. Maaf skdarr berkeluh kesahh supaya rada plong..

1 Tanggapan

ga ush d dengerin bunn,,nti kl bnda stress ke bayinya jg ngaruh kan,,

4y ago

Iyh bunn,, kasihan ke dede nya yh