minta doa semoga segera dikasih kontraksi asli & lahiran

bunda bunda.. doakan saya ya smg segera dapat gelombang cinta yg sangat intens, katanya kalo ada 40 orang yg doain bakal diijabah.. hpl 19juli tp cuma konpal biasa itupun jg ga sering paling sehari sekali😭🤲 inginnya pasrah tp kefikiran😭

minta doa semoga segera dikasih kontraksi asli & lahiran
39 Tanggapan

Sabaaar Bunda,.. Jangan dibawa Panik,. Tetaplah santai dlm menghadapi hari² persalinan.. Mau Bgm pun bunda harus Ingat istilah HPL itu kan dibuat oleh manusia Bun, perhitungan nya bisa saja On time, Lebih Cepat atau bahkan bis jd lebih lambat.. Yg Terpenting adalah tetap rutin Checkup utk melihat kondisi bayi nya.. Jikalau mmg ada tindakan yg diperlukan ya sudah Pasrah aja kpd Allah SWT karena hanya Dia Yang Paling Tahu Yang Terbaik buat Bunda dan si Calon DeBay... Yg Terpenting Jgn Pernah Lupa terus Ikhtiar, Berdoa & Check Up Kondisi.. Itu sdh Cukup,. setelah itu semua ya tinggal Pasrahkan segala Ketentuan kepada si Pemilik Takdir.. Insya Allah kalau Bunda Tenang & mmg sdh waktunya, Semuanya akan terlewati dgn Baik Qo,. Karena mmg itu yg Bunda & DeBay perlukan saat ini,. Yaitu Ketenangan Yang Terutama.. Kekhawatiran yg berlebihan tdk akan pernah baik bagi siapapun.. Saya juga HPL nya berubah2 bahkan pernah di 15-20-22-24 Juli kalau dr hasil USG.. ya intinya tetap tenang saja bahkan kehamilan pertama saya pun Caesar & Skrg belum dijadwalkan utk Caesar kembali krena sempat direkomendasikan utk VBAC Mandiri oleh Dr di RS di Klinik Faskes 1 tp apa daya tdk ada Klinik yg berani utk VBAC.. ya sdh Qadarullah saja ikuti prosedur nanti di RS apakah Caesar kembali atau bgmn.. yg Penting masih rutin C.up di RS... 😊

1y ago

hehe.. Masya Allah Alhamdulillah Bun kalau gitu.. saya jg sama bun,. s.d hari ini belum ada tanda² lagi hanya suka smkin nyut²an aja dibagian rahim bawah, aplg pas konsul minggu terakhir dokter kan sdh merekomendasikan Caesar, ya sdh dibawa santai saja istilahnya kalau ada apa² ya suami tggal bawa saya ke IGD aja di RS yg dirujuk. Hari ini Mau Konsultasi lg jg jd mundur ke Kamis bsok krena bsok tgl merah,. td niatnya hari ini.. tp krena terkendala di rmh jd ga jd deh..hehe.. Debay kalau udh waktunya lahir ya jg pasti akan lahir qo Bun,. yg ptg tetap cek rutin aja gerak janin nya Bun, + konsultasi rutin sambil menunggu bgmn keputusan dokter nanti.. Semua ketetapan takdir kita sdh tertulis qo Bun,. yg tggal kita lakukan itu hanyalah terus berikhtiar dan berdoa utk dapatkan segala ketetapan terbaik dari -Nya istilahnya Takdir yg Baik.. Karena hanya Doa yg mampu mengubah takdir bukan...hehehe jd Kalau dibawa panik malah takut jd salah jatuhnya kasian debaynya jg kalau mamah nya nangis teru

Aamiinn allah huma amiin semoga lancar yah ka persalinan nya diberikan kemudahan proses nya debay dan bunda sehat Aamiin,minta doa nya juga yah buat aku semoga lahirannya lancar dan sehat ibu dan bayi Aamiinn

aamiin bun mudah mudahan cepet dikasih gelombang cintanya sama adek, doain saya juga ya bun kepala adek udah masuk panggul kata dr tinggal nunggu mules aja minta doanya juga ya mudah mudahan adek lahir sebelum hpl 30juli aamiin

sama bund ,aku juga hpl 19 besok tp dedeknya masih anteng di perut .. blm ada tanda2 kontraksi 😞 semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta dari utun di segerakan dan di mudahkam dlm persalinan nantii aamiim ...

saya juga belum ada tanda tanda gelombang cinta ni bun . cuman masih rutin aja olahraga ringan di rumah sama jalan kaki bun . terus berdoa semoga semua di lancarkan dan secepatnya dapat tanda mau lahiran bun .

sabar ya bund semoga segera ada gelombang cinta 🤗🤲.. aku juga hpl 19juli , tpi kemaren udah lahir 13juli , itupun aku diinduksi karena ketuban keruh dan sudah sedikit jadi harus segera dilahirkan 😌

Aamiin, semoga segera dikasih gelombang cinta, saya juga sama nih, hpl kemaren tgl 20, ampe skrg blm ada tanda². semoga kita para ibu hamil yg deket hpl disegerakan datang nya gelombang cinta.

yallah sama bundaaa, aku jg hpl 19 juli tapi masih konpal aja, belum teratur :( tolong aminkan juga bun semoga kita bisa lahrian secepatnya😭🙏

Bismillah bun aku hari ini udh lahir pdhal kmren” udh panik ko blm ada mules yg intens 🥲 pkk nya banyakin aja deh jalan , jongkok bismillah ya

semoga cepat2 disegerakan yah bunddd, aku juga sama hpl 22juli belum ngerasain apa2 bundd 🙃 semangat bundd salinh mendoakan yaah🥰