HPL 15 APRIL

Bunda bunda disini yg hpl nya 15 april ada gk yang belum launching? Terus patokan hpl itu mengikuti hphpt menstruasi atau USG ya bunda2? Hpl ku berdasarkan mens itu sekitar tgl 15 april Hpl lewat usg sekitar 20/21 april jadi aku bingung Dan tadi USG alhamdulillah masih cukup ketuban nya dan bagus semuanya tidak ada lilitan. Hanya saja belum merasakan tanda2 persalinan, cuman serung perut kenceng dan kontraksi palsu. Anak pertama jadi masih agak bingung #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku hpl USG 15 april, hpht 14 april bun. Masih nunggu gelombang cinta dari dd juga nihh. Blm ada tanda tanda persalinan juga, cuma disuruh nunggu seminggu lagi untuk kontrol karna ketuban dan plasenta nya baik

1y ago

aamin yaallah aamiin semoga dalam waktu dekat ini ya bun