Persiapan MPASI

Bunda bunda disini yg anaknya udah mau mpasi persiapannya apa aja ya? Bingung apa aja ygharus dibeli, yg berguna dan kepake bgt pas mpasi 😁 Liat di e-commerce rasanya pengen dibeli semua #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #mpasi

6 Tanggapan

Panci stainless yg ada kukusannya, saringan kawat, parutan kecil, talenan, pisau, ulekan, peralatan makan bayi (ga harus yg silikon), celemek bayi, sippy cup / straw cup. Pertimbangan manfaat dalam membeli perlengkapan MPASI sesuai kebutuhan bukan sesuai keinginan. Karena hal yg terpenting adalah butuh kesabaran yg super ekstra bagi seorang ibu dalam menyuapi bayinya & menghadapi bayi yg tdnya makan lahap tiba-tiba GTM.