Obat batuk buat ibu hamil

Bunda-bunda disini yang pernah ngalamin batuk kering pas hamil, lebih milih buat minum ramuan tradisional atau obat apotik? Minta rekomendasinya dong bund, yang efektif buat sembuhin batuk pake apa?

3 Tanggapan

Saya lebih memilih ke bidan bun. Di kasi obat buat 3 hari lumayan mending, tapi ga sembuh total. Sisanya saya biarin aja, sekitar 2 mingguan baru sembuh sendiri batuknya

Bunda kalau batuk kering sering2 minum air anget, sy dl gitu pas batuk hamil.. kadang air panas dicemplungin kencur diiris tipis2 kalau udah anget diminum

silek bund. baik utk ibu hamil ... aku waktu 7 bulan batuk pilek minum itu 5 harian udh sembuh