promil

Bunda bunda disini yang penah promil siapa aja bun dan promil apa.. 😀

2 Tanggapan

Saya pernah macem2 bund tapi beda2 tiap bulannya.. Pernah promil terapi jeruk nipis Pernah minum prenagen esensis+folavit Pernah minum habbatussauda+serbuk zuriat Pernah minum ramuan jsr Pernah makan kurma muda Tapi yg berhasil hamil minum madu penyubur suami istri, pas mau promil pakai air rebusan buah zuriat Alhamdulillah udah positif, akhirnya buah zuriat & serbuk kurma yg udh kebeli kukasih kk ipar yg penantian udah 10 tahun

saya promilnya ke Dokter dulu Bun supaya tau harus promil apa Bun