Anak tidak mau minum susu

Bunda-bunda disini saya mau bertanya Anak saya berusia 1 tahun sejak kemaren sore hingga saat ini tidak mau minum susu Sudah diganti merk susu pun tidak mau diminum pake dot maupun digelas Saya khawatir sekali karna tidak biasanya dia seperti ini Apakah bunda-bunda disini ada solusinya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Susu UHT plain juga gamau?

2y ago

sama bund gamau juga saya sudah beri susu uht yang dingin pun dia gamau