Sharing bunda

Bunda bunda . Disini saya lg hamil 20minggu Di bagian pinggang kok terasa nyeri bgt yaa .. pdhl minum air putih jg banyak

7 Tanggapan

Halo bun, sy jg 20 week. Nyeri pinggang kerasa banget kalau duduk ke berdiri, dan posisi mau tidur. Air putih udah banyak, kalsium dosis sy sudah 1000 / hari (resep dokter), jd saran dokter sy harus yoga hamil untuk mengurangi sakit. Sy sempet pijat bidan mungkin otot badan kaku, bidan pun menyarankan sama harus yoga hamil pelan pelan. Karena nanti tm 3 akan lebih sakit lagi. Sy sekarang gencar minum susu hamil lagi bun, kan sempet skip Alhamdulillah udah berkurang sedikit2 sakitnya bun. Semoga membantu

2y ago

Dr awal hamil sy minum prenagen bun

kurang kalsium bun. saya gtu jga bun trus konsul ke dokter di ksih kalsium mereknya cal - 95. klau uda mnum kalsium nyaman bgt pinggangnya gk sakit. krna saat hamil kita membutuhkan kalsium lebih jdinya kalsium yg ada di tubuh bunda di serap oleh bayi. makanya bumil sering sakit pinggang krna kurang kalsium

mungkin itu sudah hal umum ketika mengandung Bun ,aku juga sering merasakan,Kadang lagi sakit,gadang engga ,, dan Satu lagi bunda² juga d sini ada yang suka sakit engga yah,pas mau duduk ,bagiaann pantat terasa linu

saya juga gtu bun... sakiit banget.. tpi kata bidan saya suruh minum CDR dan alhamdulillah enakan bun.. cobak deh bun

sama ni bunn cuman masak di dapur bentar aja Uda sakit bgt pinggangnya

wajar kok bun soalnya kan janin makin gede😁

gapapa ya