Cemilan bumil

Bunda bunda disini pada nyemil apa kalo lg laper? Boleh kasih rekomendasi?

14 Tanggapan

cemilin apa aja yang bisa masuk, fase ini mual terus sepanjang hari. yang banyak masuk malah buah, pempek, rujak. kemarin aja makan nasib pakai bumbu rujak saking bingung mau makan apa yang bisa masuk ke perut.

aku bikin resoles sendiri bun 🥲. aku frozen. jdi kapan laper. tinggal goreng. rencana mau bikin empek2, naget. pokoknya apapun semua bikin. krna beli diluar aku malah en'neg 😭

cemilan apa aja boleh bun, karena aku nggak mual muntah semuanya bisa makan tapi saran dokter yg penting jangan yg banyak micin nya

Ak makan pisang bun makan buah kadang kacang edamame itu. Tm 1 g bs dikasi makan berat bun bawaannya mual trs

olahan jagung,buat jagung rebus atau bakar,kripik buat sendiri segala keripik,

aku cemilannya biskuit regal bun sama roti tawar

bun mau tanya aku hamil 6minggu apa boleh puasa bun?

Buah apel, pisang, jeruk, alpukat😁

tomat ceri sama stroberi