TELAT HAID TAPI Di TESPECK NEGATIF

Bunda bunda disini mungkin ada yang berpengetahuan dan berkenan menjawab, sedikit cerita... Jadi HPHT 1 Juli, tgl 10 Berhenti, lalu HB sama suaami, di tgl 16 nya saya keluar flek sampe 2 hari Tapi cuma coklat². Pertanyaan saya pertama, itu darah haid/ apa? Soalnya saya pergi ke dokter obygyn, gak di jelasin apa apa. Malah di USG dan di kasih tau kalau Rahim nya bersih Lalu, sekarang saya sudah telat, kurang lebih 6 harian. tapi saya tespeck Negatif.. Pertanyaan kedua..itu saya memang Telat haid karna belum haid atau karna hamil yaa.....#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #sharing

1 Tanggapan

Kalo udah telat dan Hasil nya negatif. Berarti hormon bunda yang gak stabil.karna tidak setiap kehamilan harus di awali dengan flek . bisa. saja itu flek haid bu

2y ago

kurang tau ya bunn soal nya sya. jga dulu sebelum nikah gitu kalo. haid itu sembrawut gak beraturan juga.