suka makan POPMIE

Bunda bunda disini... Mau curhat nih. Aku hamil 13weeks skrg. Dan masih blm bisa makan²an yg bergizi bun, seperti ikan/telur dll ? baunya aja bikin mual. Malah maunya makan popmie terus ini gimana ya?? ? pdhl sblm hamil gk pernah makan popmie deh ? Tp aku janji sama diriku sendiri pokoknya begitu mual muntahku berhenti, aku mau makan makanan yg bergizi pokoknya!

3 Tanggapan

Bunda sudah coba dialihkan ke makanan lainnya? Biskuit tinggi serat, umbi2an, sereal, buah segar, roti, dll? Kalau masih pop mie, kalau bisa dikurangin Bun. Karena kadar natriumnya tinggi dan kurang baik jika dikonsumsi terlalu sering. Jangan lupa juga diimbangi dengan suplemen asam folat dan jika diperlukan kalsium dan zat besi.

minum blackmore mom kandungannya setara dgn kita makanan sehat jd mom gak makan sih janin dpt nutrisi.... coba makan alpuat atu selain yg mom gak suka

5y ago

Blackmores bau amis gak bun? Atau kaya folamil genio gitu?

Jangan keseringan makan mie . Nanti plasenta nya lengket bun .. Aku juga suka di omelin sama bidan