Minum Susu Hamil

Bunda-bunda disini konsumsi susu kehamilan atau ngga.?? Dan kira² merk apa yang menurut bunda bagus.? Terimakasih Bun

41 Tanggapan

Semua susu hamil merk apa aja kalo menurut ku bagus ya bun, tergantung bunda cocok nya dimana Aku minum prenagen yg rasa stroberi gak bisa pasti langsung muntah,kalo coklat sama vanila aman Terus karena bosen aku ganti lactamil enak juga,trus dr 16 minggu sampe sakrang aku minum anmum Kalo aku yg penting gak yg rasa stroberi aja,pasti aman di perut😄

Aku ga minum susu hamil, minum yogurt atau susu satu merk dgn yogurt merk Kin Sehari 2 botol kalo rajin, kalo ga ya sebotol 🤣 ga minum susu hamil krna tubuh respon nya ga enak

Saya dari hamil trimester pertama sampe sekarang udah 18w minum prenagen mommy kadang sama suami juga dibeliin susu uht ultra milk yang coklat buat siangnya kalo pengen susu

Saya sebelum hamil sampai hamil d tm1 sampai tm3 mau lahiran minum susu Prenagen bund.kalau bagus yang mana menurut saya semua Sumil bagus.tinggal bunda cocok yang mana.

Saya selama kehamilan ini cuma 3x minum susu hamil. Itu juga prenagen yang langsung minum, soalnya penasaran sama rasanya. Lebih sering minum susu cimory/ultra.

Sekali doank bun saya ganti susu beruang itu jg gak minum tiap hari yang penting gak lupa minum vitamin setiap hari resep dari dokter.. .

sy ganti 2 bund biar gak bosen, semua produk susu hamil sy cobain semua.. tapi paling suka susu uht ultra full crem yg putih 😂

Sya mnum anmum bun. KLau bunda suka manis mnum prenagen. Klau yg g bgtu suka mnis mnum anmum cba bund. Tyap hri 2 gelas

Dr sblm hamil bun,ud minum n mom,,smp 28 week Alhmdulilah mnum susu bun soalny dr kecil emng ak sk susu 😂dr pd mkn,

Semuanya bagus bun . Tergntung keuangan bunda. Kalau bnyak rejeki ya beli yg agak kelas atas dikit hehehe