Seputar kehamilan

Bunda bunda disini kasih saran dong aku 11minggu dri awal sampe skrg kok mual sama muntah trus yaa , bagian pinggang blkg juga kdbg sakit. . Bawaan hbs bangun lemes sama pusing gitu , ada yang sama ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

selamat malam Bun,kehamilan awal itu biasa terjadi,pusing mual muntah dll,tergantung kitanya 🙏🏼,saran saya coba periksa ke dokter atau bidan kasih tahu keluhannya,siapa tahu dokter /bidan bisa membantu🙏🏼 kalaw saya dari awal hamil sampe 4 bulan mual dan muntah gitu,sampe keluar masuk RS,katanya kekurangan protein dalam darah,tapi puji Tuhan sekarang sdh masuk 30 week,HPL Des tgl 31, tetap semangat Bun jalaninya dgn ikhlas,semoga bisa dilalui🙏🏼