MAU TANYA DONG BUNN

Bunda-bunda disini dari hamil trimester pertama masih pakai skincare gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

aku dari TM 1. males banget rawat badan, padahal dulu sebelum hamil rajin rawat badan. tapi pas hamil malas banget... sedangkan mau pegang air buat cuci muka aja malas banget, aku aja pernah seminggu gak mandi, bayangkan betapa malasnya😂. sedangkan cuci muka 1x sehari efek megang air dingin banget. dulu juga pas awal TM1 mual muntah parah selama hampir 5 bulan, jadi pasti malas dekat" air... kalo sekarang udah mendingan karna udah 8 bulan. udah mandi tiap hari tapi kalo skincare malas juga karna cepat gerah, keringatan padahal cuaca dingin...

Kalau saya masih pke dari T.1 sampai sekarang 36 wk, selama sdh konsul ke Sp OG dan Sp KK nya bilang bahannya aman. Yg penting Konsul dlu ya Bun 🙏🏻

aku dari awal hamil sampe skrg pake skincare bun, tp menghindari bahan2 yg gaboleh buat bumil kayak retinol atau exfo gitu

masihh dr tm1, dr ketauan hamil smpe skrg masih pakee skin care. kata dokter kandungan aman, kata dokter spkk juga aman.

Masih bund, Cek aja kandungan dan konsultasikan sama dokter aja klo pake skincare bund

aku gatau knp sejak hamil males bgt skincare-an bun alhasil skrg dekillll item🤣

Aku baru pake skincare lagi tm 3 bun... selama tm 1 & 2 gak pake sama sekali...

aku ttep pake, tapi kalo lagi mager bgt ya gak pake sii. mood2 an aja

aku engga smasklai, males bgt bawaan hamil kyanya

Aku gk make sma skali. Bawaan hamil kayaknya jdi males

2y ago

sama bun, bawaannya males, cuci muka pake facial wash juga kadang" 😅