Apakah ini bawaan bayi ?

Bunda bunda disini apa ada yg pas lagi hamil begini tiba tiba kaki gatal dan hitam hitam , pdhl sblm hamil gak begini 😭 Kira kira bisa hilang gak ya bun ,kalo ada yg pernah ngalamin boleh tau cara hilanginnya pake obat apa ?? #seriusnanya

Apakah ini bawaan bayi ?
2 Tanggapan

saya dulu anak pertama gatal sekujur tubuh kya ngga mandi seminggu. tpi garuk pake sisir jdi ngga smpe gitu. ilang sendiri sih

kalo saya lebih kaya kena herpes Bun, trs saya kasih salep pikangsuang sembuh Alhamdulillah