Sharing MPASI

Bunda bunda disini, adakah yg mengikuti akun dr. Tanshotyen? Saya pertama kali tahu akun beliau diberitahu oleh seorang teman. Masyaallah keren sekali. Semakin ngubek² akun beliau, saya semakin banyak merasa banyak tidak tahunya sbg orangtua baru. Dari hal yg kelihatan sepele, seperti memberi makan anak saja ada ilmunya. Betapa ya bund, semakin kesini semakin harus kita mengupgrade ilmu kita. Semoga kita terus semangat menjadi ibu pembelajar ya bun! 😊🥰

1 Tanggapan

iya aku slh satunya hehe, walaupun galak tp dr tan pnyampaian nya ga muluk²