Hamil tua tambah doyan makan

Bunda bunda, disini ada yg usia kehamilan 36week ?? Semakin mendekati persalinan malah doyan makan, kadang ngerasa ndangkol, suka bab cuma keluar sedikit,pinggang kya mau kena mens malah kadang rasanya mual lagi 🙏 Mohon pencerahannya bunda, ini kehamilan pertamaku ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

Sama bgt hamil 35minggu 6hari doyan makan bgt belum lagi ngemilnya rasanya galau kalau kurang makan dan ngemil😀🥺 sekarang BB udah 66kg naik 18kg dokter ku sampe bilang "lagi enaknl2nya makan ya"😀tgl 16 kemarin usg UK 34minggu 5hari BBJ udah 2,9kg

kalo aku sih iya bund, soalnya pas trimester pertama sama biasanya 5 bulanan aku makannya susah banget, nah pas hamil tua kayak balas dendam gitu, makannya doyan banget, hehee

saya gitu juga bun. bawaannya pengen makan terus. akhirnya banyakin rasio jalan & minum air putih supaya pencernaannya nggak bermasalah.

ko sama ya bun , saya uk 37w1d pengenya makan terus , tp udah makan malah slalu pengen bab 🤭 sama udah mulai sakit pinggang

sama aq juga... udh bukaan 2 masih sempet²a minum teh poci.. wkwkwkwk.. jd keinget..

sama bun..35 week saya jg bgtu...laper trs..tp sudah mulai sgala krasa,mual jg

aku malah mual gk doyan makan lagi bun kyak tm1 lagi...jadi susah makan

sama Bun saya 32w juga gitu