Hamil 9 Minggu

Bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin gatel pada missV ga yaa. Karna akhir2 ini aku ngrasain gatel di missV. #firstmom #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

jaga kebersihan bun, kalo habis cebok di lap, rajin ganti cd ya bun, bumil wajar kok kena keputihan, asal gak bikin gatal, bau menyengat, sensasi panas dan berwarna putih keabuan/ kehijauan keputihan nya.

ada keputihannya ga ni kak baiknya jaga kebersihan lebih ketat lagi ya