Pakai kb iud

Bunda bunda disini ada yg pakai kb iud tapi telat haid nggak ya? Aku baru pakai kb iud 4bln tapi 3bln pertama haid selalu lancar. Tiba tiba bulan ini telat 13 hari. Apa itu masih penyesuain pakai kb iud ya,bun? semoga ada yg bisa bantu jawab🥰 #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bun gimana ?? sekarang udah haid belum 😭 aku stress mau nangis banget gak biasanya telat Haid. Anakku masih umur 20 bulan.

1w ago

iya Bun .. aku pagi tespek malemnya datang bulan hahahahhaha.. parno bgt

aku sering telat 3-7 hari, pas telat langsung coba testpack, bunda juga wajib sedia testpack.