Curahan hati seorang ibu

Bunda bunda disini ada yg ngalamin kaya aku nggak ya, aku ibu satu anak, anaku nggak sampe 1 bulan lagi menginjak umur 3 tahun, anaku laki laki. Bun, aku sudah pisah dengan suamiku sejak 2 tahun lalu. Aku jadi lebih posesif ke anaku, aku pengin selalu ada di samping anaku, pengin selalu ada buat anaku. Aku hampir tidak pernah memarahi anaku, aku selalu berusaha untuk selalu menuruti keinginan anaku. Karena aku pengin dia bahagia tidak merasa kekurangan kasih sayang walopun orangtianya berpisah. Saat aku sedikit memarahi anaku, anaku langsung bilang kalau mama nakal, trs dia cari Mbah dan meminta tolong kepada mbah. YaAllah aku pengin seperti ibu ibu yang lain, yang selelu ditempeli anak sendiri. Kenapa saat aku marah sekali saja anaku langsung mencari orang lain, padahal aku ibunya. Maka dari itu aku takut untuk memarahi dan menegur anaku, karena aku takut dia jauh dariku, aku tidak bisa. Apa aku tidak pantas menjadi seorang ibu???? Tolong masukkannya bunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

jika bunda selalu memanjakannya sdh siapkah bunda dgn segala resikonya?