KB SUNTIK 3 BULAN

Bunda-Bunda disini ada yg KB SUNTIK 3BULAN ? kalo iya boleh sharing dong efek di badan bunda seperti apa ? Soalnya efek di saya kyk mens tp gk berhenti* . Biasanya hari k 5-6 sdh bersih, ini udh 8 hari masih deres #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom#pleasehelp

8 Tanggapan

Sama bund, saya udh 2 bln ini KB suntik yg 3 bln. Bulan depan jadwal suntik lagi. Bulan pertama saya gk mens sama sekali. Bulan kedua atau bulan ini saya mens sampe 14 hari baru kelar. Keluar darahnya gk bnyak, tpi lama banget kelarnya. Gak tau bulan depan mens atau enggk. Siklus mensnya gk teratur banget.

sama bun, dulu saya KB suntik 3 bulan selama 4th, sebelum KB biasa haid banyak 6-7hari sudah bersih semenjak KB 3 bulan bisa 10-12 hari dengan volume darah haid yang sedikit, sempat konsul dengan bidan di puskesmas itu efek hormon bun

2y ago

oooh yasudah kalo gt , trimakasih byk infonya 😊

sama bun bahkan saya sampai 3 minggu habis itu bersih dan ini keluar lagi dikit jadi saya setiap mau solat saya mandi, soalnya udah lewat 14 hari udah di hitung istihadhoh,

bund gmna efeknya suntik KB 3 bulan? soalnya bln kmrin suntik 3 bln serasa pusing rsa mual tdk nfsu mkn sharing dong bun. soalnya takut hmil lagi 😭😭😭

saya baru kali ini pake KB 3 bulan ngflek,,4hr ngflek trs berhenti beberapa hari trs ngflek lagi...dl normal² ga pernah ngflek

sama bund sy jg biasanya 5-6 hari bulan ini 15 hari baru bersih. tapi ky gk ppa deh daripada gk lancar sampe berbulan" gk dapet

2y ago

hihi iya bund jd tenang kalo byk yg samaan gini

kalo bunda mens terus berarti ga cocok bund.. kalo yg cocok itu seperti ngeflek selama 1/2 bln

2y ago

saya ngflek Bun 4harian trs berhenti eh ngflek lagi

aku kemarin sampe 12hari bun 🤣