kehamilan

Bunda bunda disini ada yg hpl nya 22 nopember? Udh ngerasain apa aja bund...sharing donk

1 Tanggapan

Aku hpl 23november bun.. Yg aku rasain keram kaki, badan berasa berat bgt karna udh naik 14kg, dan engap dan kalo malam selalu geraah 😁😃 Pernah juga ngerasain kontraksi tapi cuma sebentar dan hilang lagi... Kaki pun udh mulai bengkak

5y ago

Wah sama bund..kalo tidur malem kaki sering kram...ga nyaman banget. Gerah minta ampun...semoga kita persalinanya lancar ya bund. Aminn