Asi Rembes

Bunda bunda disini ada yg ASI nya udah rembes kaya saya? Usia kehamilan 30 week 2 day sharing dong rasanya nyeri banget ngga?

7 Tanggapan

Bun asi saya juga sudah rembes dri 24 weeks bunda kompres aja pakai air hangat pakai kompresan bka breast relaxant saya beli di orange 70rb’n. Kalau nyeri biasanya asinya mau rembes lagi, trus jangan sampai di rangsang di pijat/ puting di bersihkan nanti bisa menimbulkan kontraksi, setelahnya bunda konsul ke dr. Obgyn supaya dikasih vitm, karena penanganan untuk ibu yg asi rembes sama belum vitmnya berbeda kata dokter saya

bun aku di 25 week rembes yang kiri kanan nyeri bngt sampe aku ke obgyn katanya gpp diemin aja kalau bener2 menggangu baru minum anti biotik saja , krna kalo di stoppun sayang2 bags malah udh keluar . jangan di keluarin sndri yaa nnti kontraksi

Aku rembes dari 24 week bun rasanya perih nyeri tp gapapa didiemin aja katanya jangan dipegang” takut kontraksi, semoga sehat bisa asi eksklusif

udah dr week belasan kalo aku, kalo sakit pd malah di awal2 aja sakitnya sblm rembes, skrg udh 30 week udh gak kerasa sakit/linu

sudah Bun tapi setetes" ngak banyak baru satu yg rembes, di bawah usia 30 Minggu

aku udh rembes mulai 24 week bun tapi gaada rasa nyeri nya tiba tiba rembes aja

kalo masih keluar trus coba sedikit2 di perah bund biar g nyeri.

4w ago

Ga bikin kontraksi apa ya bun kalo di malah di perah ?