USG 3D/4D

Bunda bunda disini ada yang tau gak tempat USG 3d/4d di daerah cikande,serang???? Terus kira kira klo USG 3d/4d di ukuran 24week si dedek udah terlihat jelas belum ya??? Mohon infonya bunda bunda ???

3 Tanggapan

Jika mau liht wajah Dede diusia diatas 27week Bun,Krn lemak diwajah semakin banyak,jadi semakin jelas..USG 4D Bun,bagus banget,sy bisa kasih info area Tangerang dan Jabodetabek Bun,punten yaa..baru ada promo 4D

4y ago

Serang deketny tangerang ya Bun,t4 klinik dr.obsgin sy g promo 250rbu Bun,USG 4D HD live sama2D

Ni Bun..tany aja admin nya lwt wa..fast respon kok,ini yg promo area jabodetabek

Usg daerah cikande ada gk bun