Plasenta Previa Pada TM2

Bunda-bunda disini ada yang pernah mengalami plasenta previa saat usia kandungan 17week kah? Jika ada yang berkenan tolong share pengalamannya ya bund, terimakasih 😊

1 Tanggapan

aku 18w placentanya masih dibawah. kalo kata dokter ku sih mudah2an bisa bergeser seiring bertambahnya usia kehamilan. selama tidak ada flek atau pendarahan semuanya oke

12mo ago

sama bund, tadi habis usg kata dokter placenta nya ada di bawah. berhubung ini kehamilan pertama saya jadi lumayan kepikiran 🥲