Lahiran dipuskesmas

Bunda bunda disini ada yang pernah lahiran di Puskesmas ga? Saya mau tanya klo lahiran dipuskesmas ada syarat nya ga si? dan biayanya kisaran berapa ya? Tanpa BPJS ya bun#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Sebaiknya lgsg tanya ke puskesmas bersangkutan tempat bunda berencana lahiran bun krn bisa aja tiap daerah beda2 kebijakannya

2y ago

sudah si bun, katanya kalo udah kontraksi teratur bisa langsung dateng aja ke igd nya