diare

Bunda-bunda disini ada yang pernah diare nggak? saya hamil 16 weeks lagi diare, parahnya pas tadi pagi perut mules melilit sampe mau pingsan takut debaynya kenapa2 :( boleh di minumin obat diare ngga yah?

6 Tanggapan

Awal" hamil saya pernah bun...kata bidan,bnyak" minum bun... Cz kalau kita diare trus pas umur kehamilan msih muda..tkutnya air ketubannya berkurang atau kering bun

Ibu hamil tidak boleh minum obat diare bund, berbahaya buat janin, , banyak minum bund supaya tidak dehidrasi dan segera periksa ke bidan atau dokter ya

Minum antasida dan buscopan aja bun, aku jga minggu kemarin diaee sampe melilit alhamdulillah diksh resep dokter itu ampuh bun,,

saya dulu pernah diare bun tapi saya langsung ke dokter soal nya takut kalo minum obat sembarangan.

Banyakin minum Bun.. konsul ke dokter obat diare yg cocok utk bumil

Sgera priksa ke dokter atau bidan bun. Jgn smbarngn mnum obat