Mengonsumsi pil tambah darah

Bunda-bunda, disini ada yang hamil sekitar 14 mingguan dan mengonsumsi promavit? Bunda-bunda juga mengonsumsi pil tambah darah ndk ya?

2 Tanggapan

aku juga minum penambah darah Bun karna pas periksa terakhi tensinya cuma 97,terus ada 1 mingguan nggk tak minum malah kepala rasanya kliyengan,sekarang rutin lagi deh,usia kandungan jalan 14 minggu

sebenarnya anjuran dari awal kehamilan minum tablet tambah darah bun. aku juga minum 1 kali sehari bun