7 bulan belum bisa duduk sendiri

Bunda bunda disini ada ngga anaknya udah umur 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri? Aku galau nih bun liat anak anak temen umurnya 6 bulan tp udh pda bisa duduk huhuhu. Iya emang perkembangan anak beda2 cuma rada ketar ketir kok 7 bulan belum bisa duduk tegak. Kalo didudukin masih ngebongkok punggungnya belum kuat nopang

2 Tanggapan

sama Bun anak q jg Gt blm bs duduk lepas pantauan meski kalau d nyandarin dia ddk tap g Gt tegak ga jatuh tap kapan udah lain2 nglht bar dia buang badan nya

anak saya 8bln duduk mandirinya bun ,terus stimulasi aja