pengalaman

Bunda bunda disini ada gak yg promil dg obat asam folat? Share pengalaman donk bun.. Obat apa aja yg bgus untuk di minum? Makasih..

20 Tanggapan

Folavit bun bagus yg 400mg

Cek profil sy bun

Saya minum folavit slma sebulan alhmdulillah lgsg positif..jgn lupa rutin hb 2 hari 1x

Saya cuma minum asam folat aja, tapi saya juga merubah gaya hidup ke yang lebih sehat, menurunkan insulin jg. Karena ada beberapa kasus khusus kalo mau promil gak cukup dgn minum asam folat dan vitamin e aja.

Klo saya minum folic acid HEART'S dr Nature's plus 1xsehari..

Folavit, ever e, sma kecambah bun. Alhamdulillah udah 7 bulan 😊

Folavit, ever E/santa E

Sy skrg konsumsi folavit aj bun.. Rutinin..😁

Ada ngaruh nya ga bun??

Folafit 400 bun minum 20 biji alhamdulillah langsung positif

5y ago

Di apotik banyak bun