Hpl februari

Bunda bunda disini ada gak yang hpl ny februari udah melahirkan deg deg an banget nih soalnya #seriusnanya

17 Tanggapan

klo hpl februari kmungkinan maju itu dibulan januari pertengahan atau akhir itupun liat2 tgl hplnya bund klo skrg buru2 pngen lahiran dedek bayi msh blm kuat jdi bundanya harus sbar menunggu ya☺️ bntar lagi kok smangattt😍💪💪

saya hpl awal februari bun baru ngerasain perut sering kencang aja.. kalo buat lahiran kyknya kecepetan deh, semoga bunda" semua di beri kesehatan dan kelancaran sampai persalinann 🤲😊

2y ago

@bunda linda kalo di sy enggak ada sesak bun cm klo pas knceng di area miss v sakit gitu. tp gak trlalu sering juga bun. sy juga masih bingung konpal itu gmna. krna hamil ke 2 ini sangat berbeda dgn yg prtama

aku bun pendarahan hebat dan kontraksi diusia 31w5d sekarang di RS nunggu pematang paru buat dede biar kuat mohon do'a nya ya bun

2y ago

semoga diberikan kelancaran ya bunda aamiin

bagus nya itu melahirkan yg pas itu uk 37 ke atas bunda , aku jg sma hpl februari skrg kan msh 31 mgg dbawa santai ajabun dan slalu berfikir positif thinking smgt bunda

2y ago

setuju bund slalu berfikir positif

semangat yaa bund.... pasti ada alasan kenapa harus maju lahirnya sebelum cukup bulan. semoga ibu & bayi ttep sehat selamat dan keluarga bahagia menyambut kelahiran bayinya.

saya hpl feb, perut suka kencang, tulang ekor sakit, tangan suka kebas, tulang rusuk sakit, cepat capek dan engap, nikmat sekali rasanya. semangat bun

aku pertengah febuary bund,sma lgi ngerasain prut kencang detun aktip bgt,tpi kencang nya kdang2 aja skrng udh gk lgi,..

kalau hpl febuari skrg udah melahirkan mah prematur atuh bun 🫣 ga bakalan ada yg mau, amit2

2y ago

iya ya bund amit2 pngn nya lhiran ckup bulan bund, .aku hpl petengah febuary,.

aku hpl awal februari tp perut skrang udh kenceng makin engap 😖😞 semoga lahiran 37 minggu

hfl feb mengheningkan cipta Tuhan berkehendak lain Sad bngettt tahun 2022 nih🥲🥹