bidan + dokter

Bunda bunda.. disini ada ga yang cek kehamilan ke 2 tempat? Bidan iya, dspog iya atau hanya salah satu? kalau dua2nya cek, suka dikasih tau ga ke bidan/dokter kalau g cuma kesitu aja cek nya?

107 Tanggapan

Iyaa aku kedua2nya.. Dan mereka tau klo aku periksa bukan hanya ke mereka. Biar ga dikata selingkuh #eeehhh

Sy ke dokter obgyn tiap bulan bun,klo ke bidan trkhir2 ini aja krn rencana lahiran di klinik bidan

Saya 2 dr spog sama puskemas. Yg puskesmas masih 2x klo yang dokter dari awal hamil usia 6week

Aku ke 3 tempat bun, bidan, pukesmas, sama dr spog ke dr spog kalau ada keluhan yg serius ajah

Saya kedokter pas USG aja bun.. skrng saya UK12w .. baru USG 2x. Klo ke bidan rutin tiap bulan

Saya periksa di dua2nya bun. D dokter buat usg sedangkan d bidan untuk opsi melahirkan 😁

sy bun,, sy keduanya.. ga perlu dksih tau krn dktr/bidan mlht hasil periksa yg lain.. 😁

Klo aku di bidan bun... Sebenrnya yg bagus itu ke spog juga yah bun? Atau gmn bun?

sy 22nya, tp bidan puskes, ama klo sakit bidan biasa praktek rumah buat mnta obat

Aku dua"nya bun... ke bidan setiap bulan klo ke dokter 2 bulan sekali.. 😊